タルト・ペイザンヌ ¥360 (9月~)
フランス語で農民という名のケーキ。
卵・砂糖・小麦粉・牛乳しか使わない素朴なお菓子です。
何も飾らない農民の目で材料を選び、愛情を込めて作りました。
フランティーヌ¥450
フランボワーズをふんだんに使い仕上げたバタークリームの逸品です。フィアンティーヌの食感がアクセントに。
杉戸◆光と風の菓子工房
アトリエ ル・ミュゲ
produce by
Shibuya Planning CO., LTD.
■住所
〒345-0045
埼玉県北葛飾郡杉戸町
高野台西1-10-9
Phone 0480(32)7712
Fax 0480(31)9977
■営業時間 10:00~19:00
■休業日
HOMEのカレンダーをご覧ください
■当店はFOOD ACTION NIPPONの推進パートナーです。
「フード・アクション・ニッポン」とは、日本の食を次の世代に残し、創るために、民間企業・団体・行政等が一体となって推進する、国産農産物の消費拡大の取組です。