製品情報(パート・ド・フリュイ)

●名称 ゼリー菓子

●内容量 40g

●消費期限 個々に記載

●保存方法 冷暗所

●製造者 株式会社 澁谷企画

●製造者所在地 埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台西1-10-9

 

ラズベリー

●品名

シェフSパート・ド・フリュイ

●原材料

 砂糖、木苺、リンゴ、転化糖、ペクチン

●栄養成分表示 1個(40g)当たり         

熱量:106Kcal

たんぱく質:0.5g       

脂質:0.0g           

炭水化物:26.1g         

食塩相当量:0.0g

(推定値)

●アレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)

りんご

あんず

●品名

シェフSパート・ド・フリュイ

●原材料

 砂糖、あんず、リンゴ、転化糖、ペクチン

●栄養成分表示 1個(40g)当たり         

熱量:110Kcal

たんぱく質:0.5g       

脂質:0.0g           

炭水化物:27.1g         

食塩相当量:0.0g

(推定値)

●アレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)

りんご

いちご

●品名

シェフSパート・ド・フリュイ

●原材料

  砂糖、苺、リンゴ、転化糖、ペクチン

●栄養成分表示 1個(40g)当たり         

熱量:106Kcal

たんぱく質:0.5g       

脂質:0.0g           

炭水化物:26.1g         

食塩相当量:0.0g

(推定値)

●アレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)

りんご

りんご

●品名

シェフSパート・ド・フリュイ

●原材料

 砂糖、リンゴ、転化糖、ペクチン

●栄養成分表示 1個(40g)当たり         

熱量:107Kcal

たんぱく質:0.4g       

脂質:0.0g           

炭水化物:26.6g         

食塩相当量:0.0g

(推定値)

●アレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)

りんご

マカロン カシス

●品名

シェフSパート・ド・フリュイ

●原材料

 砂糖、カシス、リンゴ、転化糖、ペクチン

●栄養成分表示 1個(40g)当たり         

熱量:108Kcal

たんぱく質:0.5g       

脂質:0.1g           

炭水化物:26.1g         

食塩相当量:0.0g

(推定値)

●アレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)

りんご

マカロン ブルーベリー

●品名

シェフSパート・ド・フリュイ

●原材料

 砂糖、ブルーベリー、リンゴ、転化糖、ペクチン

●栄養成分表示 1個(40g)当たり         

熱量:107Kcal

たんぱく質:0.5g       

脂質:0.0g           

炭水化物:26.4g         

食塩相当量:0.0g

(推定値)

●アレルギー物質(特定原材料及びそれに準ずるもの)

りんご

アトリエ ル・ミュゲ外観

杉戸◆光と風の菓子工房

アトリエ ル・ミュゲ

 produce  by

Shibuya  Planning  CO., LTD.

■住所

〒345-0045

埼玉県北葛飾郡杉戸町

高野台西1-10-9

Phone 0480(32)7712

Fax     0480(31)9977

 

■営業時間  
10:00~19:00

 

■休業日

HOMEのカレンダーをご覧ください

「フード・アクション・ニッポン」とは、日本の食を次の世代に残し、創るために、民間企業・団体・行政等が一体となって推進する、国産農産物の消費拡大の取組です。